Il Ristorante Bar La Capanna, situato a Capalbio, prepara i piatti della cucina tipica della Maremma con passione e nel rispetto della tradizione, con ingredienti sempre genuini, locali e stagionali. Tra i punti forti del ristorante ci sono le specialità di carne e la pasta fresca fatta in casa. Il locale è aperto a pranzo e a cena, tutti i giorni tranne il sabato, e ti aspetta in un’atmosfera accogliente e familiare. Durante la stagione estiva, poi, le porte sono aperte anche il sabato a pranzo.
Al Ristorante Bar La Capanna puoi provare tutto il gusto della cucina tipica della Maremma e, soprattutto, quelle specialità di carne che solo la Toscana sa offrirti.
Tra i piatti più richiesti del menù vi sono i tortelli con ricotta e spinaci, le pappardelle al cinghiale in umido, gli gnocchi di patate, la pasta e fagioli, l’arrosto di carne e la grigliata di carne. Tra gli altri piatti della cucina maremmana sono presenti in menù i primi di pasta fatta in casa, il maialino al forno, l’agnello al forno, l’acqua cotta, il coniglio alla cacciatora, le verdure grigliate e le insalate dell'orto. E per finire, anche i dolci sono fatti in casa! Scorri la galleria che segue per scoprire alcune specialità in menù.
Un ambiente di un rustico leggero, in cui si respira un'aria tranquilla e gioiosa, prenota un tavolo al bar ristorante La Capanna di Capalbio